Ensemble

Lust auf einen unvergesslichen Abend mit musikalischen Leckerbissen? Die Meisterköche von StimmGeLage verstehen es seit 2006, mehrgängige Menüs zwischen den Geschmacksrichtungen rockig, jazzig, poppig und balladig zu zaubern. Die Zutaten?

Man nehme einen ausgewachsenen rötlichen Bass und vermenge ihn gleichmäßig mit einem Badener Bariton und einem weiteren Bass exotischer Herkunft. Kurz in der Hitze des Geschehens aufwellen lassen und anschließend mit kleinen blonden Klangspritzern beträufeln. Kräftig durchkneten und mit Pfälzer Tenörchen abschmecken. Vorsicht – geschmacksintensiv! Garnieren Sie dieses Meisterwerk der Sinne mit einem rein biologisch angebauten Tenor der Güteklasse A, dessen prachtvoller blonder Struck dem Ganzen den gewissen optischen Reiz verleiht und daher nicht entfernt werden sollte.

Die Gerichte werden in ganz Deutschland mit großer Begeisterung konsumiert. Ob beim internationalen Chorwettbewerb in Frankfurt, bei der Documenta in Kassel, bei der europäischen Jonglier-Convention, im Allgäu oder in der fränkischen Schweiz: stets werden die Speisen geschätzt und weiterempfohlen. Worin liegt das Geheimnis dieser Meisterköche? Finden Sie es heraus!